Слово первому выпуску ПУИ2.0! - Таллиннская Школа Менеджеров


Слово первому выпуску ПУИ2.0!

Представляем отзывы долгожданного первого выпуска крауд-тренинга «ПУИ 2.0»! Между первой и второй версиями этого тренинга Владимира Тарасова прошло целых 7 лет! И сегодня среди выпускников много постоянных учеников Владимира Константиновича, которые прошли обучение и в 2015, и в 2022 году! Мы поздравляем вас, наши дорогие выпускники, и радуемся вашим успехам вместе с вами! Ура!

Версия 2.0 порадовала как новизной технологии обучения, так и новым содержанием, но предоставим слово выпускникам!

Смотреть и читать отзывы выпускников:
https://vtarassov.com/otzyvy-o-kraud-treninge-vladimira-tarasova-personalnoe-upravlencheskoe-iskusstvo-2-0

Присоединяйтесь к обучению с 1 декабря и пройдите вживую (онлайн) управленческие поединки! Вам предстоит:
– побороться в разных ролях с оппонентами,
– провести стратегию для достижения цели и при этом завоевать расположение трёх судейских коллегий – отправляющих на переговоры, доверяющих собственность, и нанимающихся на работу,
– строить сценарии выхода из конфликтных управленческих ситуаций и применить их на практике на платформе управленческих поединков Владимира Тарасова!

До 1 октября действует снижение стоимости за раннюю регистрацию -10%! Регистрация Как вы знаете, крауд-тренинг «Персональное управленческое искусство. Версия 2.0» записан полностью заново. Хотя часть тем будет знакома нашим постоянным слушателям, Владимир Константинович даёт материал по-другому: более углублённо и под новым ракурсом.

Вам предстоит давать двойные ответы на вопросы Владимира Константиновича и, соответственно, ранжировать (оценивать) двойные ответы коллег, давать развёрнутые комментарии с двух сторон на лучшие двойные ответы.

Материал, таким образом, прорабатывается глубже. Развиваются навыки:
– анализировать ситуацию с нескольких сторон с точки зрения разных её акторов (участников)
– видеть одновременно несколько сценариев выхода из конфликтных управленческих ситуаций;
– одновременно держать в голове картины мира нескольких людей при переговорах, на собраниях, «разборе полётов» с подчинёнными, и тд.

Отправить другу
X