Ответ Владимира Тарасова на актуальный вопрос про новый крауд-тренинг - Таллиннская Школа Менеджеров


Ответ Владимира Тарасова на актуальный вопрос про новый крауд-тренинг

Таллиннская школа менеджеров выпустила 10-месячный крауд-тренинг Владимира Тарасова для руководителей, топ-менеджеров, собственников бизнеса, не только имеющих соответствующий опыт управления, но и уже накопивших опыт подобных ошибок: «ПРИНЦИПЫ И ПРИЁМЫ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО МЕНЕДЖМЕНТА. Социально-технологические методы управления людьми»

Некоторые слушатели задают нам вопрос: Чем отличается этот крауд-тренинг от другого 10-месячного крауд-тренинга Владимира Тарасова «Персональное управленческое искусство. Версия 2.0»?

Отличный вопрос!

Это говорит о том, что Вы заинтересованы в своем личном и профессиональном развитии. Обучение на крауд-тренингах Владимира Тарасова можно разделить на две ступени.

 

I ступень. Крауд-тренинг “Персональное управленческое искусство. Версия 2.0”

Подходит для всех, кто хочет:

– познакомиться с понятийным аппаратом Владимира Тарасова

– повысить собственную компетенцию в управлении другими людьми

– улучшить переговорные навыки (путём практического участия в онлайн поединках с тремя судейскими коллегиями: нанимающиеся на работу, отправляющие на переговоры, доверяющие собственность;

– научиться распознавать и уходить от манипуляций, со стороны других людей

– вырабатывать адекватную картину мира

– лучше понимать и взаимодействовать с другими людьми, как в деловой, так и личной жизни

 

Вы также пройдёте вживую (онлайн) управленческие поединки, где вам предстоит побороться с оппонентом из двух ролей, проведя свою  стратегию для достижения цели и также завоевав расположение /оценки трёх судейских коллегий (отправляющий на переговоры, доверяющий собственность, нанимающийся не работу). То есть Вы не только прорабатываете сценарий выхода из конфликтной ситуации с сохранением своих целей и интересов, а практически его применяете, участвуя в самом поединке на платформе управленческих поединков Владимира Тарасова.

Подробнее: https://vtarassov.com/pui2/

 

II ступень. крауд-тренинг “Принципы и приёмы профессионального менеджмента. Социально-технологические методы управления людьми” –

Только для руководителей, топ-менеджеров, собственников бизнеса.  Для управленцев, которые умеют вести бизнес, управлять людьми, но и соответственно, накопился опыт подобных ошибок.

Начинающие менеджеры и люди вне сферы управления не приглашаются на данное обучение для сохранения уровня ответов во время групповой работы, а также поскольку у этих слушателей ещё нет сферы для применения полученных знаний.

 

Модули программы вкратце:

– Рассмотрение постулатов классиков военного искусства и менеджмента в переводе на современный язык глазами руководителя;

– Технология быстрого реагирования в ситуации нанесения имиджевого ущерба  (по сути технология «экспресс-поединков Владимира Константиновича, второй модуль)

– Выработка стратегического мышления с разных позиций и работа в команде (групповая работа в 3-м модуле, чат)

Подробнее: https://vtarassov.com/obuchenie/crowd-training-pppm/

Отправить другу
X